B超出来了,我拿给医生看,医生给我说我有囊肿 但我不相信 我又问一个我耍的好的也是医生,但他说又有

B超出来了,我拿给医生看,医生给我说我有囊肿。但我不相信。我又问一个我耍的好的也是医生,但他说又有可能是宫外孕。我到底是怎么了??我好迷茫。。
,baby    2014-12-01 20:23

其他回答

囊肿没事,它会随着宝宝一天天长大消失的,

应为怀孕宝宝在肚子里月份大点他就会压破肚子里的囊肿的!具体我也不太清楚!你可以再去别的医院查查看嘛!

你好,既然这个时候不太能够确定的话最好再等一等的,一般都是一周或者两周以后再进行B超,那个时间段看到应该会比较清楚,自己不要过分紧张。

那这个我也不太清楚了!如果你要是真有囊肿是没什么的!到时候怀孕它自然就没了!

月份大点你的囊肿就自然没有了!我以前也有现在怀孕5多月了去医院做b超医生说没有!