孕妇 化妆 天然 安全 彩妆?

我朋友怀孕了,一般的产品我担心不太好,请问谁家产品安全的?安全到准妈妈也能用?谢谢啊,PS:最好是身边人有亲身验证过的,呵呵

满意回答

珍爱芮德吧,他家不添斯禁加滑石粉、化学防腐剂、化学香料某葛、动物油脂,敏感肌肤都能用的。我咨询过他家客服,准相贵院妈妈也是可以用的。

匿名用户   2012-08-08 13:58

其他回答

孕妈妈的皮肤需要好好的保养,可以避免以后出现松弛问题,你可以使用孕爱产品,孕爱护肤品还具有美白效果。 推荐你用孕妇专用的护肤品吧,百度一下“孕爱”就可以了

准妈妈呀,一定送个他喜欢的,比如孩子的衣物什么的

孕妇还是不要化彩妆了吧,用些护肤品就好了。。

泊美