怀孕两个月胎停,这月十号药流,今天检查出得了疱疹病毒感染,医生说因为药流抵抗力差被感染的,请问胎停

怀孕两个月胎停,这月十号药流,今天检查出得了疱疹病毒感染,医生说因为药流抵抗力差被感染的,请问胎停是否与疱疹有关?
小莫    2014-08-01 12:32

其他回答

你qq加不了呢,以后我们就这样上面也可以聊的。

hy    2014-08-02 21:35

好的,我等会加你,不用羡慕我,相信你自己。不要想太多。

hy    2014-08-02 21:22

卵泡也是做阴超查的呀,80还是60元,不贵的!我在上海这边的。月经不调去看中医调养,有可能!跟吃药也许也有点关系的。总之下次怀孕要提前备孕3个月为好。怀孕前三个月不要喝酒抽烟,按时休息,任何药也不要吃,不要接触有毒物质,最好提前补充叶酸,和营养。听医生说母体营养不良也对胎儿不好的。

hy    2014-08-02 20:37

去医院查过了B超查子宫恢复情况和内膜,医生说挺好的,再查了一个卵泡是否发育成熟,还查了一个学看内分泌是否失调,医生说一切都挺好的,本来我说想查染色体医生说一次胎停不需要可能是外界因素或胚胎本身质量不好,不必紧张,那时候我也好担心。我是隔了半年后要的,半年里做了很多孕前准备,不沾酒不乱吃,按时休息,还...吃了孕妇奶粉,食物上比之前提高量和营养。目前挺好有时候也会担心的,尽量放开心一点。

全部展开 收起
hy    2014-08-02 18:14

我上一个小孩也是你这情况的,一模一样,这个跟病毒没有多大关系,你有没有接触有毒物质?如果没有就是胚胎本身质量不好不怪你,现在这胎上礼拜50几天去检查医生说长大挺好,所以你不要灰心,再次怀孕提前备孕,多吃些营养,不要乱吃药

hy    2014-08-02 06:11