刚怀孕的时候能不能学跳国标舞

刚得知怀孕了。当然这个孩子是不准备要。但是即使这几天,我也希望ta能过的舒适。但是实在太闷了。放寒假了。想学跳国标舞,可以吗?

满意回答

一个生命如此对待,我只能说你年轻不懂事。 我没资格苦涌教岩恨训你,但是我告诉你,打胎、堕胎、人流、药流司侨了对你自己本身的有很大的影响,你会用以后来付出今天的代价。

匿名用户   2010-01-21 11:48

其他回答

学一些简单的可以的!就当锻炼身体 不要剧烈的运动,像恰恰、伦巴就不要学了先 我怀孕期间有坚持做瑜伽哦 为了自己能顺产 所以我生的时候很快,自己生的哦!

建议你去学街舞 这样连打胎的钱都省了

勤振强_tLoq    2010-01-21 12:15

你还是多休息休息吧,这样对身体一点也不好,等你过一个月后再跳吧

人家说刚怀上的小孩就像是用线掉起来的一样很容易就会掉,