孕16周,前一段时间感冒,现在感冒好了,可是以前的鼻窦炎又犯了,鼻塞,流黄鼻涕,我该喝点什么消炎药

孕16周,前一段时间感冒,现在感冒好了,可是以前的鼻窦炎又犯了,鼻塞,流黄鼻涕,我该喝点什么消炎药?
撕心裂肺的痛_jyNB    2014-08-02 12:56

其他回答

你好,在孕期感冒最好不要吃药,可以多喝一些水,要不就喝点生姜红糖水或是葱白水,然后蒙着被子发一下汗就会舒服很多了的

有法律制裁你的    2014-08-04 06:16