宝宝感冒一星期了,感冒和消炎药,天天都在吃,就是不见好,其实没什么大问题,就只是鼻塞,流鼻涕,喉咙

宝宝感冒一星期了,感冒和消炎药,天天都在吃,就是不见好,其实没什么大问题,就只是鼻塞,流鼻涕,喉咙有啖,没有其他症状,请问医生有什么好建议吗?
夜、很安静    2014-05-26 09:32

其他回答

麻甘颗粒可以止咳祛痰

娇娇的明媚春天    2014-05-26 12:45

宝宝应该是受凉感冒,可以喂服点感力克,麻甘颗粒试试,另外化验一下血象。如果血象较高,需要抗生素治疗,阿奇霉素效果不错的,让宝宝多喝水,发热的话可以配合布洛芬混悬剂口服

娇娇的明媚春天    2014-05-26 09:41