生完宝宝两个半月了,在满月后来了一次月经,到现在一直没有来过,每天都有黄色的白带,挺多的,由于哺乳

生完宝宝两个半月了,在满月后来了一次月经,到现在一直没有来过,每天都有黄色的白带,挺多的,由于哺乳,不敢乱用药,怎么办?
璇宝    2014-05-20 15:59

其他回答

您白带黄白色的话,考虑是阴道炎刺激导致的,建议您检查个白带常规看看,确定阴道炎类型,对症治疗,

可爱优优6688    2014-05-20 16:01