白带是黄色的,过性生活见红,且月经有一个

烟秀英_0YRd    2015-02-02 06:55

满意回答

你好,这个情况可能是由于宫颈糜烂迷昌引起的,可以做阴道镜检查帮助诊断,如为轻度抓敲的可采用消糜栓进行塞阴道治疗,如为中重度的可采用物理治疗的,如激光、微波、竖用间LEEP刀等

象美如_XNlj   2015-02-02 07:03

其他回答

你好,你这种情况有可能是月经还未彻底干净,也有可能是同房过程中用力过大,导致的阴道黏膜出血。若经常出现这种情况的话,应该警惕有妇科炎症的可能的。

别清涵_Vcuu    2015-02-02 07:14

你好,同房出血多由妇科疾病引起,一般可以自止,建议你到医院检查治疗。祝你健康。

揭弘新_LEvE    2015-02-02 06:59