我想问一下,我怀双胞胎生的时候听医生说一个羊水里面脏一个里面干净有这样的可能吗?

满意回答

双胞胎有分几种的,有单卵双胎(由一个受精卵分裂形成的双胎妊娠),双卵双胎(由2个卵子分别受精阶相形成的双胎妊娠)脂肆舞 单卵双胎因为基因相同,胎儿性别及血型相同,容貌相似。只有一个胎盘,那就只有一根脐带。 双卵双胎,胎儿性别、血型可相同可不同。容貌相似度同一般的兄弟姐妹。就有2个胎盘,有2根务室脐带。 所以有可能,你的是双卵双胎

匿名用户   2013-09-16 17:24