我怀孕35周了,经常感觉胸口很闷,呼吸困难这是缺氧吗?如果没去吸氧对宝宝会有什么影响呢?

旋律触动心弦    2016-01-28 12:57

其他回答

我怀孕35周了,经常感觉胸口很闷,呼吸困难这可能是缺氧导致的。再就是有心脏病引起的,还有可能是由于宝宝在上怀了挤压肺部导致的, 建议你最好是到医院化验血氧,以及检查心脏。排除相关的疾病。如果缺氧吸氧就可以。

神医流浪天涯    2016-01-28 12:59