药流三个月了,这次推迟12天才来,量很少,有薄膜状的肉肉出来,不是血块,用水洗都不化,像肉一样

药流三个月了,这次推迟12天才来,量很少,有薄膜状的肉肉出来,不是血块,用水洗都不化,像肉一样, 这是什么东西阿,好吓人,月经期或多或少,每天都有这东西流出来!
点击展开

其他回答

病情分析: 是否有受孕的可能你要考虑到 指导意见: 其实有受孕目前也是发生了,流产的,建议做一个B超明确的