怀孕31周B超显示怀孕29周+4双顶径78mm股骨长53径mm,胎盘位于子宫前壁厚27mm,成熟度2级,羊水最大深度55

怀孕31周,B超显示怀孕29周+4,双顶径78mm,股骨长53径mm,胎盘位于子宫前壁厚27mm,成熟度2级,羊水最大深度55这个是否正常,着急,谢谢。

满意回答

如果孕周不愚孟用纠正,B超医生检查准确的话,那么就是不正常的情况,胎儿生长受限,其实你这些问题最应该问的是给你产检的医生,要相信劳挤香当面给你解答的医生,而不是网络索敲中不知道到底是谁的谁

扈若兰_YBax   2011-02-01 21:31