我怀孕39周了 双顶径为9.5CM股骨长6.8CM胎盘位于子宫左侧后壁2级 羊水最大深度3.2CM羊水指数8.0CM

请问胎儿有多重?

其他回答

胎儿多重很难算的啦,反正马上要生了,生了就知道了

按公式推算的话你的宝宝大约在6斤的样子,但是这个公式并不是很准确,因为宝宝的肉多的话,身体就会更重。 我宝宝39周双顶径96股骨长70,之前医生说是6斤-6.5斤,但是前几天刚生出来,7.6斤,很胖,肉多,所以比预测多了不少,所以一定要等生出来才能确切知道,现在只是一个大概的数值。