怀孕四个月了,一直都是自己用洗衣粉洗衣服,还是蹲着洗,还有也自己做饭吃 这样对宝宝有影响吗?

怀孕四个月了,一直都是自己用洗衣粉洗衣服,还是蹲着洗,还有也自己做饭吃。这样对宝宝有影响吗?
闫听芹_QHLi    2014-07-11 06:15

满意回答

洗衣粉多半含磷,对皮肤伤害比较大,而且孕期不宜辉串下蹲灿孟,如果要洗,弄个洗衣台,用洗衣皂或者洗衣液洗。抽乐饥自己做饭也是可以的,但是肚子尽量远离灶台。

廉梦菡_Cs1r   2014-07-11 06:20

其他回答

做家务有好处的,亲

孙春桃_M4f5    2014-07-11 06:17