今天检查 医生说胎位偏低 羊水偏少 现在是孕七个月了 走路肚子会不舒服 有点下坠的感觉 做饭的时候肚子会紧又胀洗衣服蹲着洗也会肚子不舒服

今天检查 医生说胎位偏低 羊水偏少 现在是孕七个月了 走路肚子会不舒服 有点下坠的感觉 做饭的时候肚子会紧又胀 洗衣服蹲着洗也会肚子不舒服
亓官星爵_kYMt    2014-11-20 17:29

满意回答

你好如果之前检查正常没源峡勒事的。你需要多喝水,行团动态观察羊水的情况。注意休息,不过们卫有腹痛下坠就不要再做家务活了。

龙觅丹_WwvK   2014-11-20 17:39

其他回答

会不会早产的现象

费夜南_eV3Y    2014-11-20 17:51