我现在怀孕四周,这几天牙龈发炎,请问能吃什么消炎药才不会影响到胎儿?

花非花,雾非雾    2014-05-22 08:16

其他回答

恩,建议你在这个时期还是少用药物吧,这个时候是一个比较敏感的时期,宝宝还没有发育成型呢,所以这个时候容易受到外界的影响,如果疼痛 不是很厉害还是忍受一下吧,

wangenning2    2014-05-22 08:19