股骨头坏死能不能吃胡萝卜素

笃斌蔚_PG0m    2015-06-11 08:32

满意回答

近视可以吃胡萝卜素 胡萝卜含有大量的胡萝卜素,摄取人体消化器官后,可以转化成维他命A,是现在最安破崭全增加维他命A的产品 (单纯增加化套究学合成维他命A,过量时会使人中毒)。它可以维持眼睛和肌肤的健康,改进夜盲常剑富症、肌肤粗糙的情况,有助于身体免受自由基的伤害。不宜与醋等酸性物质同时服用。然而胡萝卜素是不能提高近视的,只能维持眼部的血液循环。

姒幻香_CHc4   2015-06-11 08:36

其他回答

口臭不宜多吃胡萝卜素胡萝卜素对口臭没缓和效果,可是胡萝卜素对人体的代谢起着很重要的效果,胡萝卜中含有大量的β-胡萝卜素,摄取人体消化器官后,可以转化成维他命A,从而给人体供应大量的维他命A,适用于维他命A不够的患者食用,故常人应控制胡萝卜素的摄取量

经初夏_JRs7    2015-06-11 08:53

近视可以吃胡萝卜素胡萝卜含有大量的胡萝卜素,摄取人体消化器官后,可以转化成维他命A,是现在最安全增加维他命A的产品 (单纯增加化学合成维他命A,过量时会使人中毒)。它可以维持眼睛和肌肤的健康,改进夜盲症、肌肤粗糙的情况,有助于身体免受自由基的伤害。不宜与醋等酸性物质同时服用。然而胡萝卜素是不能提高近...视的,只能维持眼部的血液循环。

全部展开 收起
脱泰初_x1hC    2015-06-11 08:53

口臭不宜多吃胡萝卜素 胡萝卜素对口臭没缓和效果,可是胡萝卜素对人体的代谢起着很重要的效果,胡萝卜中含有大量的β-胡萝卜素,摄取人体消化器官后,可以转化成维他命A,从而给人体供应大量的维他命A,适用于维他命A不够的患者食用,故常人应控制胡萝卜素的摄取量

索信瑞_YcES    2015-06-11 08:43