病毒性腹泻可不可以吃胡萝卜素

唐安珊_9Akn    2017-05-19 12:25

满意回答

病毒性腹泻可以吃枣 是可以吃的,属于清淡食品可以提高人体免疫力豆菜挡。多吃流食,如牛奶、菜汁、果汁、蛋汤、软面、稀粥等水分丰富的食物,以补充腹泻时损失的大量水分饮食应以清淡、易消化的食物为主乡评,腹泻严重者要多喝开水或淡盐水,不要吃其他东西,用大毛巾将腹部包裹涌苦起来以保暖,并卧床休息。

令野雪_m2CK   2017-05-19 12:27

其他回答

对于刚添加辅食的小宝宝,大便偏绿多是由于消化不良,肠蠕动过快引起的。此外,绿色蔬菜的摄入也会造成大便染色。

朱雪娜    2016-09-09 16:11

病毒性腹泻可以吃枣 病毒性腹泻可以吃枣。枣富含维生素C,提高免疫力。患者的饮食宜给以低脂低盐、高蛋白、高维生素、高膳食纤维的食物,食物宜细软。多吃稀饭、土豆、面条、新鲜水果蔬菜等食物。忌煎炸、辛辣、刺激性食物,忌饮酒忌吸烟。

冷语山_62TJ    2017-05-19 12:50

病毒性腹泻可以吃枣 病毒性腹泻饮食注意:日常应合理饮食,加强护理,避免不良刺激,补充维生素B族等,腹泻可应用思密达,鞣酸蛋白等,消化不良等可应用胰酶散,整肠生,乳酶生,丽珠肠乐等,以上供参考对于枣无明显禁忌。

陈香露_qGl1    2017-05-19 12:47

健康指导:病毒性腹泻可以吃藕,藕富有营养,有清热、止血的作用,但烹制时宜细软碎,以免伤及幼嫩的肠粘膜。病毒性腹泻的饮食宜清淡富有营养的流质饮食如奶类、藕粉等,每次少量多餐、饮食宜无渣、少渣等,逐渐过渡到半流、软食,忌生冷、油腻、煎炸、刺激性、酒类食物。

锁语晨_vNzR    2017-05-19 12:41