补充胡萝卜素能缓减眼干吗

  电脑前工作时间长,导致眼干,眼疲劳
司徒春桃_dLzI    2014-12-11 09:25

满意回答

胡萝卜素能够活化 维生素 A,预防夜盲症及视力减退。可以滋润眼北局睛,预防眼部发炎,并且预防及改善视网膜黄斑区病变、 白内障 、 干眼症玻串 、眼睛裕相稼疲劳等眼部问题,对保护眼睛十分重要。2、你好,根据你的描述,锌与胡萝卜素可以同时补充。

澄雪卉_6rpk   2014-12-11 09:50

其他回答

健康指导:是可以的,是由于胡萝卜中含义丰富的 维生素A 成分,是具有营养视神经的作用,另外建议你可以选择食用一些动物肝脏、蛋类、 牛奶 、 鱼肝油 以及黄绿蔬菜、水果等。另外要注意用眼卫生,尽量避免疲劳或者过度用眼。

北飞薇_eXHH    2014-12-11 09:40

你说的情况可能是过度用眼造成的视疲劳或干眼症。营养素缺乏如维生素A是可以引起干眼症的,此外泪液减少,睑板腺功能障碍等也会引起。建议到医院进行检查以确定病因,针对病因治疗比较有效。此外注意合理用眼,光线避免过强过弱,避免 熬夜 。可以用点缓解视疲劳的 眼药水 。

乌芮欢_2Gva    2014-12-11 09:32