停经58天,做B超,宫腔内见大小约1.5*1.2cm的妊娠囊,内未见胎快形成及原始心管搏动

患者信息:女 28岁 山东 潍坊 病情描述(发病时间、主要症状等):2012.01.10号末次月经,02.10号未来月经,02.15号测出阳性,2012.03.08做B超,宫腔内见大小约1.5*1.2cm的妊娠囊,内未见胎快形成及原始心管搏动。双侧附件区未见异常回声显示。CDFI;妊娠囊内未见搏动性血流信号。想得到怎样的帮助:怀孕能进行吗?是不是孕卵萎缩。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

您好,你月经周期是否正常,如果阴道没有出血或其他不适,可以先进行保胎观察十天看一下,因为每个人的个体差异不同,出现胎心胎芽的时间也不相同,建议你到正规专科医院进行抽血检查B-HCG,根据检查结果比值可以确定还有没有保胎价值。如果没有希望,你不要过于担心,可以查清导致这种情况的原因,比如内分泌紊乱,免...疫抗体,染色体异常,内膜炎症,优生病毒,男士精子异常等,检查出问题进行科学对症治疗,治愈后是可以拥有健康宝宝的。目前最主要的是放松心情,进行保胎。希望我的解答对你有所帮助,如若详细进一步咨询可以点击我的图标或继续追加咨询,祝你健康!sun

全部展开 收起
全谧辰_Bc37    2012-03-09 10:15