爸爸姓丁,妈妈姓董,宝宝预产期为2011年11月26日,男孩女孩都要,谢谢!都属兔,都是11月的生日

满意回答

呵呵,小名叫耗侨掏叮咚吧,我有个发小的孩子叫丁丁,这名简单又少见又顺口,但有的家都喜欢大气岩揭点的,什么龙、什么虎的,我有究布个朋友和我们家前后生孩子,名字取不好了,叫霄翰,听起来像(嚣悍)后来改了,我家孩子名字很简单,是我老公的姓我和的姓中间一个宇,呵呵,要看你们自己喜欢,

匿名用户   2011-05-19 14:48

其他回答

叫丁兔或者丁不冷等 丁脑袋

你是要帮忙取名字么?