我宝宝预产期是11月26号,不知道男孩女孩,,爸爸姓丁,妈妈姓董 请大师起两个名字 谢谢 我们都是属兔

推荐回答

丁冬(叮咚的谐音)高吊 好震豆躬像有点简单了,还是看看其他人为你们取的名字吧。个人意见,仅供参考。如有雷同纯属巧合药逼

匿名用户   2011-04-30 22:23

其他回答

还是等还子出生后再起名字吧,那样可以结合孩子的生辰八字,取出的名字比较好,反正现在多数人就一个孩子,总想把最好的给他(她)。

丁咚兔

丁当(小名)