我和我男朋友很相爱,我男朋友一次醉酒和别的女生发生关系,怀孕,现在男朋友向我提出分手要和那个女生在

我和我男朋友很相爱,我男朋友一次醉酒和别的女生发生关系,怀孕,现在男朋友向我提出分手要和那个女生在一起,我如何能挽回我男朋友

推荐回答

我觉得挽回也没什么意义了,他会不了头了

匿名用户   2015-07-29 13:23

其他回答

太可笑了,这样的男人还要挽回呢,以后结了婚给你弄绿帽子戴啊?他想回来都不能要。

放手吧,

既然已经劈腿了,还挑明了分手,这样的男人以后还会发生这样的事的。你应该庆幸,你还没怀孕。如果怀上了,以后成为单身妈妈的机会太大了

我个人觉得那男的不够爱你,如果真的爱你他会抓住你不放,会和你一起想办法怎么去补偿那女的,而不是和你分手,