是这样的一件事情:我和他是幼儿园同学,不同学校 他有喜欢的女生,那个女生和她男友分手了,但是却一直

是这样的一件事情:我和他是幼儿园同学,不同学校。他有喜欢的女生,那个女生和她男友分手了,但是却一直没有正面回应过他(那女的有对他喜欢)。我有暗恋他,不知道怎么办。

推荐回答

A直接告诉他,喜欢他。 B经营好自己,充满正能量,吸引他过来。

边念巧_HsUb   2015-03-15 17:05

其他回答

告诉他

你几岁了