得知怀孕那一刻,心里有点激动也有点不知所措 现在怀孕四个多月了每天担心他在肚子里面是怎样的,怀着激动而又忐忑的心情想着他出生的模样,想着他健健康康的来到这世上

得知怀孕那一刻,心里有点激动也有点不知所措。现在怀孕四个多月了每天担心他在肚子里面是怎样的,怀着激动而又忐忑的心情想着他出生的模样,想着他健健康康的来到这世上
郜静涵_REoG    2014-02-21 17:56

满意回答

每个孕妈妈都会有瓣否这样的心情的,锅编祝福宝妈和宝宝,宝宝是很坚强的,一定会顺利来到这个悟暖点世上的,孕妈妈保持好的心情等着宝宝顺利出生吧。

粟春竹_cPWk   2014-02-21 18:19

其他回答

我也是,咱们宝一定都是健健康康的,

利幼旋_JzJ4    2014-02-21 18:21

宝妈,健康的宝宝

羿香薇_qL2x    2014-02-21 18:19

呵呵,每个妈妈都是这样的怀孕后都是很激动,又很担心,天天担心宝宝是否好,是否营养跟得上,有没有伤着他呀,衣服买什么样的好呀之内的,反正怀孕后都是这样的拉,宝妈一定会如愿以偿生个健康活泼可爱的宝宝

龙思柔_zTlw    2014-02-21 18:11