是不是羊水少,和胎儿体位关系都会导致胎儿显示不清?那我怀孕20周多羊水暗深度44mm少还是多

小生命的诞生    2016-01-31 07:34

其他回答

胎儿在宫腔的位置是不固定的,受位置和肢体的遮挡,可能会显示不清,还和羊水也有关系,羊水的最深垂直深度在2-8CM是正常的,但是不是羊水深度正常就什么都可以看清的,因为胎儿的长大,在子宫的活动空间相对减小,导致胎儿的部分器官看不清楚,在20-24周,羊水量适中,胎儿是显示相对较清楚。

潇洒行走天涯    2016-01-31 07:44