怀孕多长时间需要吃核桃?吃核桃真的可以补胎儿大脑吗?因为我特别不喜欢吃,不吃会有影响吗,还有就是我

怀孕多长时间需要吃核桃?吃核桃真的可以补胎儿大脑吗?因为我特别不喜欢吃,不吃会有影响吗,还有就是我现在怀孕13周,需不需要吃点钙片什么的?
情若╮能自控    2014-07-25 07:49

其他回答

核桃有丰富的维生素D,平时是可以多吃的,另外也可以多吃腰果、花生、芝麻等食物的。怀孕初期也是可以吃的,,核桃是补脑的, 怀孕前3个月及后3个月宝宝大脑高速发育时期,每天吃3-4个核桃比较好,这样宝宝会比较聪明。 孕在4个月是可以补钙的。可以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉。

hbwxsxl    2014-07-25 07:49