怀孕十二周咳嗽的不行,输液青霉素四天也不管事 晚上咳嗽的特别厉害,想问问喝莱阳梨止咳冲剂行吗

怀孕十二周咳嗽的不行,输液青霉素四天也不管事。晚上咳嗽的特别厉害,想问问喝莱阳梨止咳冲剂行吗
昔日情缘    2014-07-12 23:47

其他回答

反正我是买的京都念慈庵川贝枇杷膏,中成药,孕妇可以喝,现在好多了,你也可以试试。

宸宸~    2014-07-13 00:02

宝妈和我前两天一样,我是发烧喉咙痛输液两天,烧退了,今天也是咳嗽,感冒分两种风寒和风热,你是属于哪种,要分清楚了才能对症下药的?

宸宸~    2014-07-12 23:53

可以的,青霉素也只是起到一个消炎的作用的,但是咳嗽要好的快最好还是用雪梨顿的喝,放冰糖,花生,甘蔗都可以的,效果也很好,更何况你还是怀孕的,更加建议食疗~所以一般孕妇能吃中成药是最好的,以食疗为主,中成药为辅。

小小婷26    2014-07-12 23:51