批号0369670588640674的施恩孕产妇特殊配方奶粉

批号为0369670588640674,生产日期为2008-10-29的施恩孕产妇特殊配方奶粉有问题没有啊?!!!

其他回答

是啊,那个奶粉不怎么样,都是吹出来的,象美素啊牛栏啊雅培一样的人工广告吹出来的,自吹是这个那个好,其实都狗屎,,然后一批人拚命的做广告,可劲的忽悠,居然还把三鹿放在中低档,不知道三鹿倒了啊,下次做广告记得把三鹿拿掉。 我要吃就吃雀巢,惠氏,伊利,蒙牛,老牌子放心。 美国奶粉三巨头,雀巢,雅培,美赞臣...一共占了奶粉90%的市场,雀巢占了80%的婴幼辅食市场,别的所谓的美国牌子就算有也是小牌子要不就是中国人在美国注册的空壳.

全部展开 收起
慈南琴_EQIh    2009-06-18 20:51

现在中国的食品都要小心吃,要吃死人了。中国政府才会有动作,每一次发生事情都是如此!!悲哀。。。。。。

针对近日有媒体报道施恩奶粉被查出三聚氰胺超标百倍一事,施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司昨日17时发布声明称,公司接受退货,但不接受赔偿方案。 超标产品去年3月生产 据央视昨日报道,消费者郭利将去年出产的几罐施恩奶粉,送到国家食品质量安全监督检验中心进行检验,报告显示这几个批次的奶粉均检测出大量三...聚氰胺,有的甚至超过国家规定的1mg/kg限量值100多倍。据报道称,郭利说施恩公司不承认他的孩子食用了问题奶粉。 该公司表示,该消费者所送检的产品生产日期为2008年3月17日,为2008年9月14日(奶粉事件)之前的产品,对于之前生产的产品,该公司已进行了无条件全部召回并处理。 该公司称,多次与这名消费者沟通,要求其退回手中剩余的产品,但是该消费者拒绝退还。施恩称,也曾多次要求对消费者的小孩进行复检,但是该消费者拒绝,并索要精神赔偿费50万元。 昨日,郭利对此没有回应,记者多次拨打他的手机,一直是忙碌或无人接听状态。此前媒体报道,郭利表示孩子食用奶粉后,在医院查出肾结石,而所食用奶粉并不在施恩召回产品名单中。 对于所提的50万元赔偿,施恩公司称,建议按照国家相关规定处理,但因其不能出具充分的病历证明材料,国家相关部门无法鉴定赔偿,双方协调未果。 施恩公司称目前产品全合格 施恩公司表示,自去年9月14日之后,经质监局驻厂监督,出厂产品全部合格。 去年三聚氰胺风波后,三鹿等22家企业,于去年底表示愿意向患儿赔偿,对近30万名确诊患儿给予一次性赔偿,并建立医疗赔偿基金。 综上,奶粉事件后施恩奶粉是没有问题的。

全部展开 收起

施恩号称美国,可是我看到美国的法律规定奶粉必须由药企生产,美国并没有叫施恩的大制药企业,只是一个大学里面的一个三级研究室叫施恩,成员只有8个人。没有可靠奶源地,是散户奶。也不提供奶粉配方。背后老板是广州潮汕一家三兄弟投资了8万开始做的私人企业,这个私人企业叫“雅士利”。问问广州那边人,吃不吃这个奶粉...就知道了。价格水分非常大,超市特别爱卖这个奶粉,利润空间特别大。雅士利的奶粉,呵呵,有心的妈妈自己去喝一下伊利和它,就知道差别了,里面添加了多少植脂末。。。一般人反映,这个奶粉特别甜,宝宝爱喝,我注意了下,他们用的是蔗糖,而高档的奶粉都用果聚糖。 常见奶粉档次如下: 一.高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏。 二.梢次一点:美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,美可高特, 三.中档的:味全优+ 金装伊利 圣元优博 日本明治 森永 四.中低档的:多美滋金盾,摇篮,南山,三鹿,金星,光明优聪,澳优(价格虚高),贝智康 五.低档的:施恩(奶粉中的“欧典地板”,有心的妈妈稍微查一下就知道),雅士利,贝因美。(私人企业的东西连中国的奶粉标准合格都很难做到)

全部展开 收起
庆同光_qHvq    2009-06-10 21:23