今天刚刚做完人流,可以用凉水洗漱吗 可以吹风扇吗?可以吃水果吗,一般需要在床上休息几天?还有哪些需要注意的吗?

今天刚刚做完人流,可以用凉水洗漱吗。可以吹风扇吗?可以吃水果吗,一般需要在床上休息几天?还有哪些需要注意的吗?
闻人古韵_LVv3    2016-03-01 11:56

满意回答

不能碰凉水 以后容易得风湿 不要剔牙 不要吃瓜子 即使这样的天匪锈狼气 也最好不要穿凉拖鞋 要不然脂助就要穿袜子 要不以后脚疼 最好也是喝温水 有条件的话 在床上躺狗慕一个礼拜 再慢慢开始增加运动

随博瀚_9J71   2016-03-01 12:13

其他回答

坚决不能用凉水,风扇可以吹回流风,就是风扇对着墙壁吹,水果不能吃凉性的因为会影响子宫蠕动排淤血!至少卧床注意一个星期,过后一个月不能久坐

赫连布衣_NNK0    2016-03-01 12:16

不可以。最好不要用凉水。刚做完人流喝点小米粥。你自己上网查下。说的太多有时候忘记了。

扈孟夏_UgpT    2016-03-01 12:13