怀孕八个月了 这两天天气热 昨天晚上肚子闷闷的 全身酸痛 今天一天吃什么不一会就吐了 还拉肚子 昨

怀孕八个月了 这两天天气热 昨天晚上肚子闷闷的 全身酸痛 今天一天吃什么不一会就吐了 还拉肚子 昨天晚上就吃了一串烤鱿鱼和一个冰淇淋 是吃坏东西了还是中暑啊 对宝宝会不会有影响
纠结的小时代xw    2014-05-21 19:15

其他回答

您好,根据您的描述考虑吃坏东西引起腹泻,若轻微的腹泻可多注意休息,多喝热水,吃些清淡容易消化的食物,禁生冷、辛辣、油腻食品。严重的话建议您及时到正规医院检查一下,并要密切观察胎儿情况是否良好,有无早产或流产的征兆,并遵医生嘱咐进行适当的药物治疗。

余坚忍医师    2014-05-22 10:54