在妊娠前期服过感冒药和退烧药会胎儿的影响有多大??

中高峻_txag    2017-01-06 10:17

满意回答

都九个月了,就不用再担心这个以毯敲问题怪之了.还是静下悼香心来准备产前需要准备的一些东西吧.医生已经告诉你你的孩子没有畸形,心脏发育正常.那说明宝宝正常.故你不用再担心了哦.安心待产就是了.顺祝快乐!

少思恩_9SUO   2017-01-06 10:41

其他回答

妊娠早期,药物对胎儿的影响是全或无的概念,如果药物对胎儿产生了影响,最大的可能是发生流产,如果没有流产的症状,通常是没有问题的。妊娠期间ACEI类的降压药是不能服用的。

由杨    2016-12-07 17:03

都九个月了,就不用再担心这个问题了.还是静下心来准备产前需要准备的一些东西吧.医生已经告诉你你的孩子没有畸形,心脏发育正常.那说明宝宝正常.故你不用再担心了哦.安心待产就是了.顺祝快乐!

年痴梅_Hayc    2017-01-06 10:35

在受孕后一个月内服的感昌药和退烧药的.现在是怀孕快19周了.能做染体检测,是羊水检测

义谷蕊_AcMq    2017-01-06 10:19

感冒1周,仍然流鼻涕,这是宝宝经常遇到的问题。感冒是急性上呼吸道感染,鼻粘膜的损害没有完全恢复,可以再观察1周,建议停用鼻塞药物,宝妈不用担心。

李鹏    2016-05-10 20:15