怀孕早期吃了感冒药这有退烧药消炎药对胎儿有影响吗?

我是2011年1月28日来的月径,每次周期为六天,2月8号结的婚,在10号到12号这几天感冒了,吃了999感冒灵,当时扁桃体发炎了,又吃了消炎药,还吃了退烧药和止咳药,吃了两天,现在查出来怀孕了,我想知道对胎儿有影响吗?现要非常的担心小孩是否有问题,麻烦大侠们帮帮我,我现在该怎么办?

满意回答

一般上早孕期尽量不吃药,如你富串不知道已吃了.如没有化密吉什么不适的吧(如流糕敢血样)应当没什么问题的

匿名用户   2011-03-02 20:18

其他回答

你吃的药挺多的,但是与你用的药时间长短以及用量,或者是你吸收情况也有一定的关系。不是说所有的都会对胎儿有致畸的。建议你建档之后,做好定期的产检。像唐筛,四维彩超等

俞开畅_rElK    2011-03-05 12:26

怀孕一个月内的话应该是没啥问题的,不过你最好去医院检查一下,看看医生怎么说

HUYIJIA511513    2011-03-03 12:31

怀孕的前三个月,孕妇在用药方面是一定要注意的。建议你定期的检查看胎儿的发育情况,如出现腹痛、阴道出血等症状随时就诊。

寸博实_eeHI    2011-03-03 09:13

先留着吧!等孩子大一点做一个细致的检查,如果没事更好,如果孩子不太好,到那时再做,第一次怀孕很重要的,有的不想要事做了,等想要时就很难,记住以后不要吃药了,如果真的很难受去医院找大夫,那才放心。如果现在还是不太放心,就去医院找个专业的大夫问问