宫颈糜烂LEEP刀手术后 还要输液?

输液基本要多少钱? 我们都已经花了1700了 怎么那么黑 明摆着多要钱。 三度宫颈糜烂 消炎7天 然后LEEP刀治疗 最后还要输液 请问 输液这步要多少钱

满意回答

我上个月刚做完利普刀的手局寸录术、一共花了1500多、但是我是轻度糜烂、重度的话费用要高些、 术前和术后输液消炎是必须的、术前输液是控制炎症、术后输液这样对你的身体恢复有帮助而且以免感染。 我术前输的是替硝唑和左氧氟沙星。输了四天。术后输液的药还是左氧氟沙星、但是替硝唑换掉了、忘记什么名字了、很便宜的。在医院的话一天是四神指十几块钱、你可以去诊所打、一天才二十几块钱、可以便宜一半呢做剩、当时医生建议我打3天。 术后自己要注意下面的卫生。每天清洗。祝你早日康复。

禽乐和_kqF4   2009-06-05 12:37

其他回答

我也做了这个手术,武汉做的,手术就花了1300,然后每个月经期要去打三天针,每次要花100块(包括注射费用和药费)私立医院最黑了。 我的QQ252421341,具体情况你可以问我。

输液也是消炎,一天也就几十块钱,要有时间就输吧,3天就可以了。