孕妇贫血如何食补??????红枣红豆等等,反正网上搜搜能补血的就吃点好了

孕妇贫血 如何食补?????? 红枣红豆等等,反正网上搜搜能补血的就吃点好了
汝锐进_IHSW    2013-05-21 07:27

满意回答

到后期是会贫血的,多吃枣,熬粥,当零食吃都可以,做好是煮过的。多吃黑木耳、红豆等等的。还有动物的肝脏,不过这个吃多了好像对身蛇惠体不适很好,具体为什么就不清楚了。要是再不行就吃点补血的药,我当时婚祸典吃的生血宁片怠梅,吃了就上去了。

纵玉书_jmka   2013-05-21 07:34

其他回答

如果贫血严重,就吃点药吧! 食补的话就是动物肝脏,红小豆,大枣等。

卞问薇_9wsS    2013-05-21 07:51

到后期是会贫血的,多吃枣,熬粥,当零食吃都可以,做好是煮过的。多吃黑木耳、红豆等等的。还有动物的肝脏,不过这个吃多了好像对身体不适很好,具体为什么就不清楚了。要是再不行就吃点补血的药,我当时吃的生血宁片,吃了就上去了。

空妙梦_4O6u    2013-05-21 07:49

孕妇盆血的话要多吃点红枣,花生,黑森耳,这些都是可以补血的。只要每天坚持吃几颗,就可以达到效果哦。

力代桃_7RQz    2013-05-21 07:48

孕妇贫血要及时的进行补充和纠正,否则会危及孩子的健康的

乜晴丽_ADAm    2013-05-21 07:38