未怀孕 昨天老公用手指把下面弄出血了,但是不疼,血量很少很淡,今天早上看已经不流血了,但是刚才发现

未怀孕。昨天老公用手指把下面弄出血了,但是不疼,血量很少很淡,今天早上看已经不流血了,但是刚才发现护垫上有一片跟粑粑一样的血迹,也不懂是不是血,还有一点小暗黄色的血块,很小很小,究竟有没有事啊??
156*****353    2014-06-20 12:42

其他回答

这个肯定和局部刺激有关系的。注意清洗在观察一天看。必要时可以去医院内诊复查看。

tflye    2014-06-20 13:13

这个情况有可能局部刺激后引起炎症的情况。注意在观察看。必要时去医院进行局部内诊的复查看。

tflye    2014-06-20 12:44