5月4号做了人流后得了宫颈糜烂,现在又有小孩了在做人流会怎样?

满意回答

你好!它丰 多次人流会怪常敢导致不孕,及炎症感染造成输卵管的堵塞。建议你絮高做好避孕措施,减少流产次数。希望对你有帮助。

匿名用户   2020-09-20 01:13

其他回答

再做人流不会怎么样啊,如果不想要这个孩子就做了吧,只不过不主张多次人流,这样会损伤子宫内膜,对以后怀孕有影响,超导的和可视的跟普通人流没有区别,超导就是可视,就是在B超的指导下做的人流,除了多出个B超费用外,其它没有任何差别。

用可视人流或超导人流损伤就会小些,当然也可药流。医生通常不赞成你多次人流,多次人流会导致不孕。所以你要慎重。