两个月前取环时拍了一次片子,一个月前又陪家人去了CT室,现在可能怀孕了,对孩子影响大不,孩子可以要

两个月前取环时拍了一次片子,一个月前又陪家人去了CT室,现在可能怀孕了,对孩子影响大不,孩子可以要吗
梦幻海    2015-05-31 22:45

其他回答

。。。。。。。

大王佳怡    2017-01-08 23:48

你好,你的情况两个月前去的CT室,现在可能怀孕了,考虑影响不大,孩子可以要的,可以在月经推迟一周后,用试纸检查晨尿,来判断是否怀孕。多注意休息,增加营养。

上白城    2015-05-31 22:48