怀孕13周,现在突然吐的好厉害,一天要吐个五六次,请问是怎么了?

艾妮的麻麻    2020-10-04 18:58

推荐回答

您这是早孕反应。一般情况下孕妇在怀孕40多天开始出现恶心,呕吐,头晕乏力,食敲欺欲不振,嗜睡等症状竞恨卜,称为早孕反应。正常在怀孕3个月后逐渐消失恢复正常。射府如果孕妇早孕反应较严重的,恶心呕吐致不能进食,可以服用少量维生素B6来止吐。

罗lili   2020-11-06 01:39