怀孕37周刚刚上厕所小便完用纸擦了,卫生纸上有血,一点点,吓死我,这是怎么回事?会不会要生了,可我

怀孕37周刚刚上厕所小便完用纸擦了,卫生纸上有血,一点点,吓死我,这是怎么回事?会不会要生了,可我的肚子不痛

其他回答

病情分析: 早产是指妊娠满28周至不满37足周间分娩者称为早产。早产主要是子宫收缩,最初为不规则宫缩,并常伴有少许阴道流血或血性分泌物,以后可发展为规则宫缩,与足月临产相似。 意见建议:以往有流产,早产史或本次妊娠期有阴道流血史的孕妇容易发生早产。怀疑早产应及时到医院治疗。