孕中期,孕妇心情低落,压抑对宝宝有什么影响吗?

寿弘盛_SdJ5    2016-02-19 13:03

满意回答

胎宝宝是可以感受到孕妈妈的心情的,因坐北此悠满孕妈妈要注呈荒涉意调节情绪,否则胎宝宝也会不开心

酒星华_UvFI   2017-12-28 19:12

其他回答

妈妈的情绪非常主要,怀孕的时候一定要高高兴兴的,孩子才会健康,我之前刚怀孕的时候也有些抑郁,后来为了宝宝,自我调节,不开心的事儿不要去想,自然就好了!加油

门正平_6kpd    2016-02-19 13:22

孕期保持开心愉悦很重要,不开心的问题少想,或者尽量找人倾诉下,让它过去。多想想有趣、幸福的,这样,宝宝也会开朗、活泼的。

律巧曼_9JwS    2016-02-19 13:03