怀孕七周了,B超:宫腔内见一妊娠囊约:3.2*2.5*2.1cm,囊内可见卵黄囊,可见胚胎回声,胚胎长1.0cm,可见胎心

病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕七周了,B超:宫腔内见一妊娠囊约:3.2*2.5*2.1cm,囊内可见卵黄囊,可见胚胎回声,胚胎长1.0cm,可见胎心管搏动。HCG:124488IU/L,孕酮:23.68ng/ml,医生说孕酮偏低,开了五天的黄体酮针。

其他回答

不可能