今天去医院做了一个彩超上面的结果写的是宫腔内探及1.0cm*0.9cm的妊娠囊,可见卵黄囊回声请问这个正常吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):今天去医院做了一个彩超上面的结果写的是宫腔内探及1.0cm*0.9cm的妊娠囊,可见卵黄囊回声,未见胎芽及心管搏动;右卵巢4.8*2.7cm,内见2.7*1.9cm无回声,左卵巢2.9*2.1cm,双附件区未见明显异常;CDFI:未见异常血流信号。 彩超单子上面写的 结论是宫内早孕 右卵巢内无回声 ——————建议复查想得到怎样的帮助:请问这个正常吗?我真的好担心的!曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:2010年4月左右做个一次人流

推荐回答

怀孕40天,因为胎芽和胎心还没长出来,所以要你复安肿昌查。 7天后团间复查就可。瓦虏

罗千山   2011-12-05 18:35

其他回答

不知你具体停经史,不能准确回答。B超提示未见胎芽及心管搏动;还是要复查的。