今天凌晨2点破羊水,凌晨4点赶往医院,到现在没有宫缩没有肚疼,医生只让躺着说等到明天早上八点再采取措施,羊水一股一股的流,医生也不给手术也不打催产素,好害怕

今天凌晨2点破羊水,凌晨4点赶往医院,到现在没有宫缩没有肚疼,医生只让躺着说等到明天早上八点再采取措施,羊水一股一股的流 ,医生也不给手术也不打催产素,好害怕
辉琬凝_IOni    2014-04-01 04:41

满意回答

真熙星_Df7p   2014-04-01 05:09