我是四川人,老公是上海的 现在怀孕了 想问一下生育方面的事情 听说医院要准生证,还要建什么卡

第一次生小孩,不知道这边政策怎样?求解。。。

满意回答

具体上海如何规定,不是很清楚。给你介绍一下总的政策,希望有帮助。 医院原则上生育孩子,要生育服务证(准生证),这能证明你是合法生育。办理这个生育服务证,你回四川办可以,在上海办也可以。如果在上海办,你就要回四川出具你初婚无子女的证明材料柿脂,加盖当地计生部门的公章。如果你回四川办,就要你老公出具这个证明。至于结婚证、孕情证明(医院B超单)、照片那都是要的。 医院建的卡应该是服务卡之类的挎吴,缠脑浅这个随你在哪个医院,主要是你怀孕期间每个月去例行体检呀,听听胎心之类的,跟计生部门是不相关的。这个卡建不建,到哪个医院建,都是看你的心意了。

力尔阳_IOR5   2012-05-02 16:24

其他回答

叫你老公去问问向相关部门,相信多去几趟你老公就明白了。