狗狗难产小狗取出来了后怎么去照顾

其他回答

大狗给它喝葡萄糖,会补充能量,还要把肉剁碎炖水,不加盐补充营养。小狗买狗狗专用奶粉,冲好后用消毒干净的拔掉针头装,用手轻轻敲开小狗嘴,慢慢喂。等大狗恢复后可以尝试让大狗喂母乳。不过大狗要多补充营养,这样小狗才能健康。小狗满不好照顾的,楼主要有耐心噢。睡觉要让它们挤在一起睡,有安全感。还要记得保暖。至...于狗狗的bbnn,如果母狗没有舔它们的pp就要你自己用干净消毒的毛巾沾温水按摩小狗的pp了。暂时只想到这么多,你可以去买本书看看怎么养。 记得小狗狗要吃容易消化的东西,我刚才提到的炖肉减少分量也可以等狗狗长大到2个月适当吃一点

全部展开 收起
宇文雅爱_gWMx    2014-01-25 13:18

对大狗的照顾,要做好消炎,补充好营养。 对小狗的照顾,首先要做到让它吃到初乳。如果是剖腹产的话,最好是找个狗奶妈,给狗狗喂奶。因为是剖腹产,小狗吃奶时会乱钻一气,会影响到大狗伤口的愈合。其次是做好保暖,和及时喂奶。

友涵山_ByIc    2014-01-25 06:04