做完人流手术1个月了,经期结束后去检查B超,医生也说恢复很好,今早去小便时小腹很酸痛,还尿液中还带

做完人流手术1个月了,经期结束后去检查B超,医生也说恢复很好,今早去小便时小腹很酸痛,还尿液中还带血块,这是什么情况,严重吗,我现在感觉腹痛,头晕
涬褔~畩攋    2015-06-26 11:56

其他回答

您好,根据您的描述情况需要到您前面就诊的医院复查看看。可能还是由于流产导致的月经不调。

fengbaoyun    2015-06-26 12:00