2月12日检查,患子宫肌瘤,肌层见两个51MM×41MM,21MM×17MM,低回声团块,请问相关专家,是否一定要进行手术?

图解所见:子宫形态正常,双侧附件区未见明显包块回声.

推荐回答

正常子宫长约7~8厘米,宽约4~5厘米,厚约2~3厘米,内膜在排卵期是厚约 1.1厘米,非排卵期是一般是厚厉叹约0.6-0.7厘米 。 卵巢:是位于子宫两侧的一对扁椭圆形器官,平均大小是 2.5×2.0× 1.5厘米。它的功能是产生成熟的竞昌卵子和分泌女性激素(雌激素和孕激素)。 一般内膜厚度要超过 1.0厘米才有可能来月经,由于经期受多方面的影响,建议楼至主意休息,适当的主意加强营养,心情放松,半震近不用特别担心。 无限极口服液的性质就和我们常见的安利产品是一样的,价钱很让人侧目,效果不知道只要,都是保健品。

营兰月_vKac   2011-02-14 11:44

其他回答

子宫肌瘤的治疗原则,子宫肌瘤的治疗方法要根据肌瘤大小、部位、有无症状。患者年龄以及对生育的要求等全面考虑.子宫肌瘤根据病情,看具体是哪个部位肌瘤,有浆膜下,粘膜下,肌壁间肌瘤,我院采用奥洛克超导多弹头系统治疗,拥有4—8枚弹针头,在超导技术的引导下,对子宫肌瘤进行精确定位。通过宫腔自然通道,导入有温...差电极的弹头针.

全部展开 收起
郝优悠_Lb8C    2011-02-13 22:02