多发性子宫肌瘤是否一定要开刀

我51岁 月经在身还没绝经 有半年了月经量过多过长时间,诊断我的是多发性子宫肌瘤有7公分多了,请问 怎样治疗 我不太想开刀切除子宫 能切肌瘤保宫吗。由于月经时间长。阴道有炎症
宝雅懿_HNAi    2010-02-02 03:55

满意回答

病情分析: 意见建议: 子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采迷生取药物辉露锈治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌瘤府队可以通过手术摘除肌瘤就可,如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会建议切除子宫,以预防肌瘤再长。

错斯文_1kn5   2010-02-02 04:04

其他回答

你好。子宫肌瘤比较大,是多发的,不手术,没有办法治疗:

绳浩思_HoRK    2010-02-02 03:57