月经期前2天流血了,用验孕棒测试没怀孕,做b超能看出来怀孕么?怎么确实是月经还是先兆流产?

碧鲁康安_XrK2    2015-04-07 06:32

满意回答

月经期前2天流血了,用验孕棒测试没怀孕,做b超是不能看出来怀孕的。 先兆流产的主要症状是停经后阴道荒导满流血和下腹疼法辉痛,你没有这种现象应该是月经提近愿前。

首婉君_ohqE   2015-04-07 06:45